Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/ahavat/public_html/forum/common.php on line 106
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 916: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 916: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 916: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3526: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3528: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3529: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3530: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
AhavatIsrael.com • Просмотр темы - "размежевание на бис" – в Хевроне и Амоне

"размежевание на бис" – в Хевроне и Амоне

"размежевание на бис" – в Хевроне и Амоне

Сообщение Маняня Ср фев 01, 2006 2:00 pm

Израильские полицейские готовятся к эвакуации поселения Амона

Израильские военные и полицейские стягиваются к незаконному еврейскому поселению Амона на Западном берегу, эвакуация которого должна начаться в среду. Позиции уже заняли около 1,5 тыс. полицейских. К утру к ним присоединяться еще 6 тыс. их коллег, после чего начнется эвакуация поселенцев и разрушение их домов.
Военным и полицейским отдан приказ не допустить проникновения в Амону правых активистов, намеренных не допустить эвакуацию. В то же время, жители поселения заявляют, что к моменту начала эвакуации на месте событий окажется не менее 10 тыс. протестующих. //Ha'aretz

Количество пострадавших в Амоне достигло 100

01.02 12:22 MIGnews.com

Молодые экстремисты из числа крайне правых начали бросать в солдат и полицейских не просто небольшие камни, а громадные шлакоблоки и целые ведра краски. По сообщениям, поступившим на этот час, серьезно ранена в голову девушка-полицейский.

Ранее мы сообщали о двух высокопоставленных пострадавших - правых членах Кнессета Эфи Эйтаме и Арье Элдаде. О состоянии Эйтама, доставленного в больницу, пока ничего не известно. Он, как говорили, попал под лошадь. Напомним, что в штурме Амоны принимает участие конная полиция. У Эльдада, очевидно, перелом руки.

Медики, дежурящие в районе столкновения, отмечают, что число пострадавших перевалило за 100.

Изображение

http://www.newsru.co.il/israel/11jan200 ... hevan.html
Аватара пользователя
Маняня
 
Сообщения: 3189
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 6:52 pm
Откуда: виртуальный мир

Сообщение Доктор Ср фев 01, 2006 2:24 pm

Приводим вашему вниманию одно из поступивших в редакцию свидетельств о произошедшем в Амоне. (Имя автора хранится в редакции)

«На крыше дома было человек 40. В основном, кидали яйца и тесто, - еще до начала все договорились о том, чтобы не было камней и тяжелых предметов. Тем не менее, камни появились практически сразу. У него ощущение, что камни начали бросать провокаторы: их немедленно, буквально через полторы минуты, начали избивать – очень жестко и без разговоров.

Большая часть полицейских и ЯСАМников – без опознавательных знаков.

Крови было очень много. Видел несопротивляющегося эфиопского парня, он лежал, окровавленный, и не сопротивлялся. Полицейский бил его по голове.

Парень, который сидел с ними на крыше и только снимал – его били по голове. Сломали камеру. Потом его сбросили вниз с крыши, и еще били внизу.

Меня начал бить парень с русским лицом. Я обратился к нему на русском: « Браток, что ж ты делаешь! Я ведь такой же как ты, из России». Тот ответил: «Ты мне не брат, сука жидовская». Парень этот работал с особенным садизмом.
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Доктор Ср фев 01, 2006 2:41 pm

Организация объединенных наций требует провести расследование по факту насилия, примененного против поселенцев и членов Кнессета от МАФДАЛа в Амоне.

По словам представителей ООН, ранения депутатов парламента, которые прибыли, чтобы успокоить поселенцев, являются шокирующим фактом.

Генеральный секретарь МАФДАЛа обратился к министру обороны с требованием создать независимую комиссию, которая проверит действия полиции в Амоне.

Президент Израиля Моше Кацав осудил вспышку насилия в Амоне. Он призвал поселенцев уважать постановление Высшего суда справедливости и потребовал у лидеров поселенческого движения употребить свое влияние, чтобы предотвратить продолжение беспорядков.
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Маняня Ср фев 01, 2006 2:44 pm

NEWSru.co.il :: В Израиле Среда, 1 февраля 2006 г. 14:49

Полицейские взяли Амону под контроль

Полицейским и пограничникам удалось взять под свой контроль все девять капитальных построек в незаконном форпосту Амона. Сопротивлявшихся поселенцев оттеснили от зданий.

Бульдозеры приступили к сносу домов, в настоящее время уже разрушены пять зданий. Полицейские задержали 45 человек из числа тех, кто забаррикадировались в этих домах. В Амоне по-прежнему остаются правые активисты, но к разрушаемым заданиям их не подпускает полиция.

По официальным данным, в ходе эвакуации пострадали 163 человека, один из них ранен тяжело, еще пятеро – в состоянии средней степени тяжести. Однако поселенцы сообщали о 220 пострадавших, из которых 60 получили средние ранения, точное число тяжелораненых неизвестно.

Среди пострадавших – два депутата Кнессета, Эфи Эйтам (МАФДАЛ) и Арье Эльдад ("Ихуд Леуми"). Эйтам, по сообщению поселенцев, был ранен конным полицейским.

Напомним, утром на территорию форпоста вошли 2.800 сотрудников полиции для эвакуации поселенцев и разрушения девяти домов. Затем им на помощь прибыли еще 1.400 человек.

В Амоне находятся несколько тысяч молодых людей и подростков из правого лагеря. По словам полицейских, они оказали упорное сопротивление, забрасывая их камнями, полиэтиленовыми пакетами с водой и краской, мукой, куриными яйцами, клеем и электрическими лампочками.

По словам сотрудников полиции, поселенцы забрасывали их, среди прочего, бетонными блоками.

Полицейские и пограничники приступили к эвакуации поселенцев после того, как в 09:30 судьи Высшего суда справедливости (БАГАЦ) большинством в два голоса против одного отклонили апелляцию Совета поселений Иудеи и Самарии, требовавших дать им возможность самостоятельно разобрать капитальные постройки в поселении Амона, чтобы не разрушать их. Судьи заявили, что апелляция поступила слишком поздно.

16:30. Ликвидация девяти домов незаконного форпоста Амона завершена, сообщает армейское радио. Командующий Центральным военным округом Яир Наве прибыл на место событий для проведения инструктажа.

Здесь можно посмотреть репортаж
Аватара пользователя
Маняня
 
Сообщения: 3189
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 6:52 pm
Откуда: виртуальный мир

Сообщение Доктор Ср фев 01, 2006 3:10 pm

По словам пресс-секретаря Совета поселений Эмили Амруси, поселенческая молодежь чувствует себя преданной государством, она утратила веру в государственные институты, доверие к армии подорвано.

Возможно, именно этого и добивался Ольмерт, так как армейская верхушка очень боялась, что количество религиозных военнослужащих перейдет в качество, то есть, они начнут подниматься по служебной лестнице, добиваясь все более высоких чинов, чтоб будет опасно для нынешней правящей элиты.

Однако, с учетом того, что уровень рождаемости среди светской части населения гораздо ниже, и городская молодежь отнюдь не горит желанием служить в армии – ярким примером тому являются оба сына Эхуда Ольмерта – а многие светские родители даже увозят детей из Израиля по этой причине, у армии будет наблюдаться нехватка личного состава, который уже сейчас пополняется за счет эмиграции из России, когда вербовщики от Сохнута по различным молодежным проектам привозят в Израиль внуков и даже правнуков евреев, довершая превращение ЦАХАЛа в иностранный легион.
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Хейлона Ср фев 01, 2006 6:27 pm

Доктор писал(а):Меня начал бить парень с русским лицом. Я обратился к нему на русском: « Браток, что ж ты делаешь! Я ведь такой же как ты, из России». Тот ответил: «Ты мне не брат, сука жидовская». Парень этот работал с особенным садизмом.


"Берешит", Лех Леха,3
"Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну..."
Амэн кэн ийе рацон!!!
На прошлое нельзя взглянуть под тем же углом,но под тем же градусом-можноИзображение
Аватара пользователя
Хейлона
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 8:04 pm
Откуда: Хайфа

Сообщение Маняня Ср фев 01, 2006 8:25 pm

Изображение

Десять фотографий, которые впечатляют

Ольга дала ссылку на один ЖЖ.
Я там прочитала, что эти дома были построены легально, правительство одобрело это постройку.
Они должны были мирно перехать на другое место... с домами?
Я этого не поняла. Мог бы кто-нибудь пояснить?
Аватара пользователя
Маняня
 
Сообщения: 3189
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 6:52 pm
Откуда: виртуальный мир

Сообщение Британка Ср фев 01, 2006 8:52 pm

Пришел ЭРЕВ РАВ во власть. Ждите остального.
Не так страшен черт, как его МАЛЮТКА!Изображение
Аватара пользователя
Британка
 
Сообщения: 5538
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 5:38 am
Откуда: Хайфа

Сообщение Семен из далека Чт фев 02, 2006 5:39 am

Вчера крутили по всем новостям первой новостью.
Как же
иудеи силой изгоняют иудеев из Иудеи для арабов.

Более мерзкого зрелища давно не видел.
Палестинцы Ольмерт и Перес (оба жили в подмандатной Палестине, первый и родился там) действуют заодно с арабами и Хамасом.
Если бы Вс-ний уничтожил мечети на Храмовой Горе, евреи-самоненавистники помогли бы арабам отстроить их заново.
Семен из далека
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2004 6:29 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение AlexRezn Чт фев 02, 2006 6:06 am

Самое паскудное даже не это.
Когда властьимущие скоты бабки и политические дивиденды зарабатывают, это хоть понятно.

А вот я посмотрел на комментарии в лайвжурналах под опубликованными там фото с Амоны.
http://drugoi.livejournal.com/1659571.html#cutid1
Куча же гнид, которые это приветствуют просто так, бесплатно!
Типо позлорадствовать на чужой беде.
Вот что страшно... :evil:
AlexRezn__________Функция определяет форму ___ http://www.ar-video.xost.ru
Аватара пользователя
AlexRezn
 
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 5:36 pm
Откуда: Иркутск

Сообщение Доктор Чт фев 02, 2006 6:15 am

На сайте уничтоженного ольмертовскими силовиками еврейского квартала Амона опубликовано заявление, основные пункты которого таковы:

"Всем, кто был 1 февраля в Амоне или внимательно наблюдал за событиями, совершенно ясно, какая из сторон была заинтересована в разжигании конфликта и насилия, а какая - в достижении компромисса. Ясно, кто нападал, а кто оборонялся. Кровожадность Эхуда Ольмерта перешла все границы. Правительство "Кадимы" обнажило свое истинное лицо".

"Мы уверены в милосердии Вс-вышнего и в исполнении содержащихся в Его Торе пророчеств. Мы ни на минуту не прекратим строительство во благо еврейского народа, живущего на данной ему Им земле. Вскоре эта злодейская власть развалится, как карточный домик, и евреи удостоятся нового, достойного их руководства".

"Среди более чем 200 раненых поселенцев и их единомышленников многие получили повреждения в голову. Очевидно, полицейские специально целились в голову. Били всех без разбору, включая тех, кто лишь пассивно наблюдал за происходящим. Врезались лошадьми прямо в толпу".

Информацию о состоянии и местонахождении раненых можно получить по телефону 02-9974999
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Доктор Чт фев 02, 2006 3:49 pm

Калман Либескинд, "Маарив", 2.02.2006

Вчера с лица исполняющего обязанности премьер-министра Эхуда Ольмерта слетела маска. Слетела, ударилась о пол и вдребезги разбилась.

Четыре недели Ольмерт изображал из себя куклу, не давал интервью и произносил только те фразы, которые за него заблаговременно составили политтехнологи-имиджмейкеры. Но дольше этот политический интересант сдерживать себя не мог - и вот его истинные намерения выплеснулся наружу в Амоне. Он не желал никакого компромисса, никаких переговоров. Он жаждал крови - и получил кровь.

После того как израильское правительство совершило неожиданный разворот, вышвырнув национальную идеологию в мусорный ящик и изгнав 10 тысяч граждан из законно построенных ими домов, попутно превратив этих граждан и их единомышленников вро врагов народа и демократии - Эхуду Ольмерту и его окружению и этого показалось мало. Посеяв в душах многочисленных сограждан зерна ненависти к поселенцам, власти решили использовать проросшие всходы в собственных политических целях.

Это шоу Ольмерт затевал абсолютно хладнокровно. Антипоселенческая операция? Плюс пяток мандатов. Проломленные черепа? Еще пара-тройка. Глянь - уже и 45-е место в списке становится реальным.

Вчера обитатели Амоны и пришедшие к ним на помощь жители других мест, наконец, поняли то, что органы власти уже давно пытались им внушить. А именно: любовь способна побеждать только в кино.

Эти люди уже видели победу убийц из ХАМАСа, которой те добились после получения в подарок Гуш-Катифа. Смотрели и плакали.

Эти люди видят довольную физиономию алчущего еврейской крови Маруана Баргути, получающего в израильской тюрьме такое обхождение, будто это высокопоставленный политический деятель. Они видят и не верят своим глазам.

Эти люди наблюдают за тем, как участники арабских беспорядков, пострадавшие от действий полицейских, добиваются сатисфакции посредством комиссии Ора. Наблюдают и не понимают, где же тогда их, еврейское, место в этом мире?

Обитатели Гуш-Катифа покорно и вежливо, со слезами на глазах, вышли из своих домов - и всё для того, чтобы вершители судеб народа выступали повсюду с утверждениями: мол, если в Газе всё прошло так гладко - значит, выселение благополучно пройдет и в других местах... Теперь выселенцы кусают себе губы в кровь.

Уже многие годы судьи БАГАЦа откровенно издеваются над ними, находя миллион политических причин для непринятия их собственных исков и другой миллион - для удовлетворения исков, подаваемых против них.

Эти люди видят, как их противники безнаказанно практикуют грубейшее насилие и подстрекательство. Если кого и обвинят в насилии и подстрекательстве - то разве что их самих, поселенцев.

Вчера этим людям надоело пассивно наблюдать за всем этим беспределом. Вчера мы видели их протрезвевшими. Это единственные на сегодня в Израиле трезвые люди.
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Британка Пн фев 06, 2006 10:48 am

Ольмерт ищет способы примирения с поселенцами

После массовой демонстрации на Кикар Сион в Иерусалиме, состоявшейся в воскресенье вечером, на которую собралось от 80 до 100 тысяч людей, протестовавших против бесчинств полиции в Амоне, Эхуд Ольмерт сменил тон и начал искать пути примирения с поселенцами.

«Нужно найти пути для переговоров с поселенцами», - сказал в интервью ynet приближенный Ольмерта. Несомненно, Ольмерт сделал определенные выводы из выступлений участников вчерашнего митинга и плакатов «Ольмерт плох для евреев», «Ольмерт ведет к гражданской войне». Грозное предупреждение последовало от шефа ШАБАКа Юваля Дискина, сказавшего, что «у поселенцев, особенно молодежи и подростков, возникло чувство отчужденности. Мы не хотим, чтобы у них создалось чувство, что они не являются составной частью общества».

Юваль Дискин подчеркнул: «Мы всегда с легкостью называли их «экстремистами», но сейчас они уже не экстремисты – они становятся центром среди поселенцев. Люди, выступающие против разрушения форпостов и принимавшие участие в сопротивлении в Амоне, считаются героями». По словам командующего Центральным военным округом, генерал-майора Яира Наве, «есть примерно 1000 молодых людей, являющихся передовым авангардом экстремистской борьбы, и нам нужно их отделить».

После этого в тоне Ольмерта появились примирительные нотки: «Эти сцены и голоса лишают меня покоя и очень меня тревожат. Несомненно, что проблема преодоления отчужденности в значительной степени ложится на политическое и духовное руководство поселенцев. Я это сказал им при встрече, но я не освобождаю правительство от обязанности вести плодотворный диалог между сторонами. Мы постараемся организовать такой диалог. Поселенцы являются важной частью израильского общества, и нужно, чтобы они это почувствовали, несмотря на то, что мы одновременно будем строго добиваться соблюдения законности и выполнения решений правительства».

...
http://www.sedmoycanal.com/news.php3?id=98769

*****************

Гадина мерзкая! После ЭТОГО - диалог?!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://pepel.livejournal.com/677563.html?view=10546107
Не так страшен черт, как его МАЛЮТКА!Изображение
Аватара пользователя
Британка
 
Сообщения: 5538
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 5:38 am
Откуда: Хайфа


Вернуться в В Земле Израиля

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron