Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/ahavat/public_html/forum/common.php on line 106
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 916: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 916: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 916: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3526: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3528: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3529: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3530: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
AhavatIsrael.com • Просмотр темы - Статистика

Статистика

Статистика

Сообщение AlexRezn Чт авг 19, 2004 12:09 am

http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 42062.html

К 2020 году арабов в Израиле будет больше, чем евреев

В 2050 году арабское население на территории Израиля будет составлять большинство, говорится в демографическом отчете, вышедшем в свет 18 августа. Однако израильские специалисты утверждают, что ситуация еще более неприятная. Профессор Арнон Софер из Хайфского университета считает, что данные в отчете представлены неверно.

"В нем есть разделение на палестинцев и израильских арабов, и последние представлены как израильтяне, – говорит он. – Израильские арабы это тоже палестинцы, поэтому разделять нужно на евреев и арабов". На сегодняшний день здесь проживают около 5.2 миллиона евреев, 3.8 миллиона палестинцев и около миллиона израильских арабов. Таким образом количество арабов и евреев уже одинаково.

...
AlexRezn__________Функция определяет форму ___ http://www.ar-video.xost.ru
Аватара пользователя
AlexRezn
 
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 5:36 pm
Откуда: Иркутск

Сообщение Британка Чт авг 19, 2004 7:39 am

Ничего писать не буду - один мат на ум идет.
Не так страшен черт, как его МАЛЮТКА!Изображение
Аватара пользователя
Британка
 
Сообщения: 5538
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 5:38 am
Откуда: Хайфа

Сообщение Гость Чт авг 19, 2004 4:10 pm

Британка писал(а):Ничего писать не буду - один мат на ум идет.

Полезно для психологической разгрузки,но бесполезно на практике :P
Гость
 

Re: Статистика

Сообщение Бен-Ицхак Пт авг 20, 2004 7:48 am

AlexRezn писал(а):"В нем есть разделение на палестинцев и израильских арабов, и последние представлены как израильтяне, – говорит он. – Израильские арабы это тоже палестинцы, поэтому разделять нужно на евреев и арабов". На сегодняшний день здесь проживают около 5.2 миллиона евреев, 3.8 миллиона палестинцев и около миллиона израильских арабов. Таким образом количество арабов и евреев уже одинаково.

- Поэтому единственным спасительным вариантом был бы полный трансфер евреев и арабов по кипрско-югославскому варианту. Вот только тогда мог бы состояться полный выход из Газы и из значительных частей Иудеи и Самарии.
С каждым годом и десятилетием отсрочки этого решения ситуация будет только ухудшаться и усугубляться.
Кто сомневается - посмотрите на Лод как будущую модель значительных территорий внутри "зелёной линии".
Много ли "еврейских поселенцев" согласны проживать в арабских кварталах Лода?
“The only good Indian is a dead Indian”
Аватара пользователя
Бен-Ицхак
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 8:30 am
Откуда: Haifa, Israel

Сообщение Доктор Пт авг 20, 2004 8:07 am

Знаете,Бен вы меня всегда удивляли. Ну неужели трудно посчитать. итак арабы и евреи вместе житьне могут. Доказано. Количество евреев по сравнению с арабами уменьшается.как внутри зеленой так и вне ее. Какие есть выходы из положения . Или увеличеть рождаемость евреев или убрать арабов со всей территории Э И.Вы мне заметите.что мировое сообщество и ваши левые не позволят,а из ЛОда,Яффо,Акко ,Негева и Галилеи позволят:?
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Бен-Ицхак Пт авг 20, 2004 8:56 am

Доктор писал(а):Знаете,Бен вы меня всегда удивляли. Ну неужели трудно посчитать. итак арабы и евреи вместе житьне могут. Доказано. Количество евреев по сравнению с арабами уменьшается.как внутри зеленой так и вне ее. Какие есть выходы из положения . Или увеличеть рождаемость евреев или убрать арабов со всей территории Э И.Вы мне заметите.что мировое сообщество и ваши левые не позволят,а из ЛОда,Яффо,Акко ,Негева и Галилеи позволят:?

- Увеличение рождаемости евреев не спасёт положение.
Кстати: я Вам не Бен, и Вы мне не аба. Мой ник - Бен-Ицхак.

Шабат шалом!
“The only good Indian is a dead Indian”
Аватара пользователя
Бен-Ицхак
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 8:30 am
Откуда: Haifa, Israel

Сообщение Доктор Пт авг 20, 2004 9:43 am

Точно,не сынок.
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Бен-Ицхак Вс авг 22, 2004 7:02 am

Доктор

Единственным, на мой взгляд, реальным способом продлить существование Израиля как государства еврейского, без безумных прожектов, является следующий:

Трансфер (то есть: взаимное перемещение арабов и евреев) сегодня возможен только при следующих обязательных условиях:
1. Он увязывается, согласуется и выполняется под эгидой США. На вопрос президента США, заданный Шарону: "Что же Вы-то предлагаете?!" - Шарон должен был бы, вместо того, чтобы сказать эту херню: "Предлагаю создание палестинского государства!" - должен был сказать: "Предлагаю полный раздел еврейского и арабского народов по кипрско-югославскому вартианту! Способ и опробованный и опробированный."
2. Израильские арабы (из пределов "зелёной черты" ни в коем случае не переселяются только на территорию Иудеи, Самарии и Газы. Они переселяются во весь мир, в том числе - в США, Канаду и страны Западной Европы, в 21 арабскую страну, и только в последнюю очередь (тем, кто пожелает) - на территорию Иудеи и Самарии. Причём процесс этот может быть достаточно продолжительным, до его завершения - 20-50 лет.
3. Евреи освобождают от еврейских поселений значительные части Иудеи и Самарии, и полностью - Газу.
4. Арабских беженцев абсорбируют Египет, Иордания и другие арабские страны.

Желательные дополнительные условия:
5. Газа полностью передаётся Египту и становится частью его территории, как было до июня 1967 года, с проведением новой государственной границы между Израилем и Египтом. Всю ответственность за деятльность террористических организаций несёт руководство Египта. Израильские спецслужбы оказывают необходимую помощь.
6. Части Иудеи и Самарии, не содержащие крупных еврейских анклавов, передаются Иордании и становятся частью её территории, с проведением новой государственной границы между Израилем и Иорданией.
Ответственность за любую деятельность террористов ротив Израиля с территории Иордании несёт король Иордании. Изрильские спецслужбы оказывают содействие в борьбе с террористами там.
7. Посещение мусульман мечети Аль-Акса - установленным порядком, в устновленное время, установленным количеством людей.
8. Всякая "археологическая" деятельность арабов внутри Храмовой горы прекращается и всё, что под поверхностью, передаётся под контроль еврейских организаций.
“The only good Indian is a dead Indian”
Аватара пользователя
Бен-Ицхак
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 8:30 am
Откуда: Haifa, Israel

Сообщение Доктор Вс авг 22, 2004 7:24 am

Я хотел вам сначало дать свои замечания по пунктам,но потом понял .что это бессмысленно.
светский сионизм мертв и мертвее не бывает.
Израиль не может существовать как не еврейское государство,коим он сейчас является Государство жидков должно отмереть и отомрет
Пророчества пророков будут выполнены,хотят ли игудоны или нет. Вся еврейская кровь начала вв массовом порядке литься после решения отдать части ЭИ Нет значит большей кровью,да меньшей. Запрет на отдачу ЭИ это запрет галахический и не обсуждается. Арабы должны быть удалены или жить здесь в соотвествии с еврейскими религиозными законами.
Вы и я как евреи дорлжны думать как выполнить указания Творца.а не как их нарушить.
Те же идеи которые вы предлагете это идеи пикейных жилетов из города Черноморска.
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Бен-Ицхак Вс авг 22, 2004 11:19 am

Доктор писал(а):светский сионизм мертв и мертвее не бывает.

- Он не мёртв, покуда есть люди, считающие себя сионистами.
А религиозный сионизм сегодня - это, по мнению большинства харедим, просто извращение какое-то, поскольку есть галахическое решение сидеть в галуте (лучше всего в благоустроенном :wink: ) и ждать Машиаха.
Вы разве не знали?! :roll:
Израиль не может существовать как не еврейское государство, коим он сейчас является. Государство жидков должно отмереть и отомрет

- Ясное дело, что отмрёт. Но Вас это, судя по всему, мало волнует: подумаешь, - не было здесь еврейской государственности со II века по ХХ-ый - ну, и что? И ещё 10 тысяч лет не будет... Главное - что государство жидков отомрёт... А правоверные евреи - им плевать, чья светская власть в стране, арафат-шмарафат или кто ещё... Главное - чтобы государству жидков мандец пришёл...
С ума можно сойти от этих псевдорелигиозных "сионистов" - как будто только что евреи не вылезли еле-еле из 18 веков галута! А им всё "по барабану"! Главное - чтобы жидки передохли, вместе с их государством! А Вы и Ваши ближайшие родственники потом куда? Государство жидков передохнет, но свято место пусто не бывает - что будет на его месте? Кроме Мединат Фалястин, разумеется? :evil:
Пророчества пророков будут выполнены,хотят ли игудоны или нет. Вся еврейская кровь начала в массовом порядке литься после решения отдать части ЭИ. Нет значит большей кровью,да меньшей. Запрет на отдачу ЭИ это запрет галахический и не обсуждается.

- Я же Вам только что напоминал по галахический запрет самовольно, до прихода Машиаха устанавливать здесь какие-то еврейские порядки? Жить в галуте и ждать. Есть такое галахическое решение. Что же Вы ему не хотите следовать?
Арабы должны быть удалены или жить здесь в соотвествии с еврейскими религиозными законами.

- Так в чём же дело? 24 тысячи ешиботников - это дивизия! Прям сейчас и начинайте удалять этих арабов. Когда приступать собираетесь?
Доктор писал(а):Я хотел вам сначало дать свои замечания по пунктам, но потом понял, что это бессмысленно.

- У Вас нет никаких конструктивных предложений. Только утопические.
Вы и я как евреи должны думать как выполнить указания Творца, а не как их нарушить.

- Вся проблема в том, что Творец не желает давать нам указания напрямую. Поэтому Вы должны выполнять те указания, которые Вам дают "мудрецы, живущие в Ваше время". Что Овадья Йосеф скажет, то Вы и должны делать... :twisted:
Вот сейчас "Еврейство Торы" и ШАС присоединятся к Шарону и дружно проголосуют за выход со всех территорий.
И что, Вы скажете, что это "неправильные евреи во главе с неправильными еврейскими мудрецами"?!

Или: кто для Вас главный мудрец сегодня? Чьи конкретные указания Вы выполняете сейчас?
“The only good Indian is a dead Indian”
Аватара пользователя
Бен-Ицхак
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 8:30 am
Откуда: Haifa, Israel

Сообщение Доктор Вс авг 22, 2004 1:37 pm

Бен Ицхак,а Исаакыч? Чем отличается псак Галаха от Галахи? Что вы чушь безграмотную несете, У вас весь пар таким оьразом в свисток уходит. Вот вы предложили например отдать Газу Египту и Шарон предложил,а мубарак уже успел отказаться Арабы не хотят не мира с евреями.а евреев
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Доктор Вс авг 22, 2004 2:36 pm

Хороши светские сионисты -Сион отдают. Рабин,Шарон и примкнувший к ним Бен Ицхак
Сколько бесплодных споров рождает истина
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 6:15 am

Сообщение Proвинциал Вс авг 22, 2004 7:48 pm

Ну, явреи! Ну, явреи!! Ну, явреи, ну!!!
Расею продали ентим, сионистам, а теперь иудею торгують, ну. явреи!!!!!
Proвинциал
 
Сообщения: 2203
Зарегистрирован: Сб июл 17, 2004 7:12 pm

Сообщение AlexRezn Пн авг 23, 2004 4:30 am

Арабо-израильский профессор: русские захватят все израильское общество

http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=68449

«Я хочу обратить внимание израильских арабов на репатриантов из России, которые в один прекрасный день, я уверен, захватят все израильское общество», - сказал профессор Маджад Аль-Хадж, сотрудник кафедры социологии в Хайфском университете, в интервью арабской международной газете «А-Шарк Аль-Аусат».

Аль-Хадж заявил, что «русская элита в будущем сменит ослабевающую ашкеназийскую элиту. Сейчас русские находятся в правом лагере, но они прагматики, и арабы могут поддерживать с ними контакты».

В ходе исследования профессор Аль-Хадж выяснял, какие причины подтолкнули репатриантов на переезд в Израиль. По его словам, 36% репатриантов сказали, что они репатриировались в Израиль только из-за будущего своих детей, 32% респондентов сказали, что приняли решение об отъезде из-за нестабильности власти в бывших советских республиках, 24% хотели улучшить свое материальное положение, и только 24% опрошенных приехали в Израиль по идеологическим соображениям.

Как выяснил профессор Аль-Хадж, репатрианты на выборах обычно голосуют против существующего режима, так как комплекс недоверия к любой власти сформировался у них еще в странах исхода.

Например, как явствует из исследования, в 1992 году репатрианты проголосовали против премьер-министра Ицхака Шамира и помогли приходу к власти партии «Авода». (Это действительно так. В 1992 году среди репатриантов царила удивительная эйфория – впервые они могли проголосовать и сместить со своего поста премьер-министра. Эта идея настолько увлекла многих новых репатриантов, что они отдавали свои голоса за оппозиционную партию, дабы убедиться, что они действительно могут свергнуть демократическим путем правящий режим. – прим. ред.) В 1996 они проголосовали против Шимона Переса и привели к власти Нетаниягу. На выборах 2001 года они голосовали против Эхуда Барака и помогли Ариэлю Шарону стать премьер-министром.
AlexRezn__________Функция определяет форму ___ http://www.ar-video.xost.ru
Аватара пользователя
AlexRezn
 
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 5:36 pm
Откуда: Иркутск

Сообщение Бен-Ицхак Пн авг 23, 2004 9:10 am

Доктор писал(а):Хороши светские сионисты -Сион отдают. Рабин,Шарон и примкнувший к ним Бен Ицхак

- Я задал вопрос, на который Вы соовершенно никак не прореагировали: если сейчас Шарон возьмёт в коалицию харедим - ШАС и "Еврейство Торы", и их лидеры (следовательно - главные "еврейские мудрецы, живущие в наше время") проголосуют за отступление так, как предлагает Шарон, - что Вы скажете тогда?
Напомню, что до этого ШАС спокойно участвовала во всех правительствах и поддерживала все инициативы этих правительств - в том числе - и по отступлению.

Итак? Ясно, что Рабин, Шарон (и почему-то притиснутый к ним Бен-Ицхак, :twisted: который против любой отдачи "ни за хер собачий" , а только исключительно на вышеназваных условиях полного трансфера) - полнейшие негодяи.
Но как же быть с огромными количествами харедим в этом случае?
Которые уж никак не меньше Вашего, иудеи, Доктор... :wink:
И которые отдавали, отдают и отдавать будут.
Потому, что всё, что делают представители этого "государства жидков" для них (так же как и для Вас!), совершенно не имеет значения!
Придёт Машиах и освободит всю Эрец-Исраэль. А до тех пор - она всё равно как бы никогда и не была освобождена для евреев, и куда там жидки передвинут свои жидовские границы - да какая разница?! Пусть двигают куда хотят!


Премьер Рабин, или премьер Шарон, или Премьер Дахлан - дела нет.
"Нетурей карта" - ультраортодоксы - те ещё дальше пошли, они прямо сотрудничают с Арафатом против жидков, входят в его администрацию.
Итак - вперёд, к Нетурей Карта? Вместе скинем жидовскую власть? :evil:
“The only good Indian is a dead Indian”
Аватара пользователя
Бен-Ицхак
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 8:30 am
Откуда: Haifa, Israel

След.

Вернуться в В Земле Израиля

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron