И ваще ШАБАТ ШАЛОМ!!!

Британка писал(а):Ну вы даете! Пять лет...это ж эпохи! Кто ж стока лет в состоянии ошибки выдерживает?! Нееее, обычно два-полтора года достаточно, потом рекламацыя и погоня за новой усовершенствованной моделью. Но это все в прошлом, кадата, на заре прорастания основных инстинктов. А щас мы - степенные матроны, торжественно вступившие в пору пышного цветения принудительного целомудрия.![]()
И ваще ШАБАТ ШАЛОМ!!!
Доктор писал(а):Маняня писал(а):Не надо Манянечке лапшу на уши вешать!![]()
"Добровольно" мужчины ничего не делают!![]()
![]()
Хотелось бы уточнить: отчетный период- это что и скоко?
Дорогая моя Ну почему вы мне не верите.? почему чем я заслужил ваше недоверие? А вот насчет отчетного периода- это много ,даже для такого обрахцово- показательного как я
Доктор писал(а):После вашего трагически - патетического : "Не верю и не поверю никогда!!!!" Мне захотелось вас обнять,успокоить и нежно приласкать чтобы снять с вас тяжелый стресс прошлых разочарований
Маняня писал(а):Доктор писал(а): Мне захотелось вас обнять,успокоить и нежно приласкать = = =
Кстати об ушках...
Доктор писал(а):Опять вы со своими неуклюжими приставаниями Котам подают исключительно в воскресение и то 9 жизней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1